Научные основы технологии консервирования продуктов питания из картофеля: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 87180/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Горун, Е. Г.
Опубликовано: Одесса , 1988
Физические характеристики: 32 с. : граф.
Язык: Русский
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 0 Недоступно (См. ссылку на электронный ресурс)

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
87180/88 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:70 См. ссылку на электронный ресурс Рекомендованный ЧитЗал