|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33804190000 |
005 |
20180825162027.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 5 р. 75 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [58-18001]
|
100 |
# |
# |
$a 20070720d1958 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Новое в технике и технологии хлебопекарного производства
$e (По материалам III Междунар. конгресса по хлебопечению в Гамбурге)
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1958
|
215 |
# |
# |
$a 165 с.
$c илл.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Пром-сть продовольств. товаров. Пищевая пром-сть за рубежом
$f Гос. науч.-техн. ком-т Совета Министров РСФСР. Гос. науч.-исслед. ин-т науч. и техн. информации
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце глав
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
700 |
# |
1 |
$a Горошенко
$b М. К.
$g Михаил Константинович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070720
$g psbo
|