Новое в технике и технологии хлебопекарного производства: (По материалам III Междунар. конгресса по хлебопечению в Гамбурге)

Сохранено в:
Шифр документа: АН326489,
Вид документа: Книги
Автор: Горошенко, М. К.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1958
Физические характеристики: 165 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Пром-сть продовольств. товаров. Пищевая пром-сть за рубежом
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33804190000
005 20180825162027.0
010 # # $b В пер.  $d 5 р. 75 к. 
021 # # $a RU  $b [58-18001] 
100 # # $a 20070720d1958 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в технике и технологии хлебопекарного производства  $e (По материалам III Междунар. конгресса по хлебопечению в Гамбурге) 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1958 
215 # # $a 165 с.  $c илл.  $d 20 см 
225 2 # $a Пром-сть продовольств. товаров. Пищевая пром-сть за рубежом  $f Гос. науч.-техн. ком-т Совета Министров РСФСР. Гос. науч.-исслед. ин-т науч. и техн. информации 
300 # # $a Библиогр. в конце глав 
345 # # $9 1500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Горошенко  $b М. К.  $g Михаил Константинович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo