Ценообразование на продукцию общественного питания: Учеб. пособие для студентов торг.-экон. фак. / Г. А. Горина

Сохранено в:
Шифр документа: АНД998594, АУД555925,
Вид документа: Книги
Автор: Горина, Г. А.
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1977
Физические характеристики: 44 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД998594 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД555925 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:130 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал