Факторы обсеменения мясных изделий (хлебов, студней, зельцев) в процессе технологической обработки, хранения, реализации и меры профилактики: (16.00.06): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. вет. наук / Ом. гос. вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ279205,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Горбунов, П. А.
Опубликовано: Омск , 1975
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ279205 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал