Факторы обсеменения мясных изделий (хлебов, студней, зельцев) в процессе технологической обработки, хранения, реализации и меры профилактики: (16.00.06): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. вет. наук / Ом. гос. вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ279205,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Горбунов, П. А.
Опубликовано: Омск , 1975
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33729420000
005 20070720182613.0
021 # # $a RU  $b [75-25049а] 
100 # # $a 20070720d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Факторы обсеменения мясных изделий (хлебов, студней, зельцев) в процессе технологической обработки, хранения, реализации и меры профилактики  $e (16.00.06)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. вет. наук  $f Ом. гос. вет. ин-т 
210 # # $a Омск  $d 1975 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 23-24 (6 назв.) 
686 # # $a 16.00.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Горбунов  $b П. А.  $g Павел Андреевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo