Устойчивость жировой эмульсии и белков молока при обработке: Конспект лекций / М-во высш. и средн. спец. образования РСФСР. Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета

Сохранено в:
Шифр документа: АНД998153,
Вид документа: Книги
Автор: Горбатова, К. К.
Опубликовано: Л. , 1977
Физические характеристики: 45 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33707090000
005 20070723161244.0
010 # # $d 73 к. 
021 # # $a RU  $b [77-84464] 
100 # # $a 20070723d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Устойчивость жировой эмульсии и белков молока при обработке  $e Конспект лекций  $f М-во высш. и средн. спец. образования РСФСР. Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета 
210 # # $a Л.  $d 1977 
215 # # $a 45 с.  $c ил. 
300 # # $a Список лит.: с. 41-44 (96 назв.) 
345 # # $9 120 экз. 
675 # # $a 637.13 
700 # 1 $a Горбатова  $b К. К.  $g Ксения Константиновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070723  $g psbo