Устойчивость жировой эмульсии и белков молока при обработке: Конспект лекций / М-во высш. и средн. спец. образования РСФСР. Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Горбатова, К. К. |
Опубликовано: | Л. , 1977 |
Физические характеристики: |
45 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33707090000 | ||
005 | 20070723161244.0 | ||
010 | # | # | $d 73 к. |
021 | # | # | $a RU $b [77-84464] |
100 | # | # | $a 20070723d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Устойчивость жировой эмульсии и белков молока при обработке $e Конспект лекций $f М-во высш. и средн. спец. образования РСФСР. Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета |
210 | # | # | $a Л. $d 1977 |
215 | # | # | $a 45 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Список лит.: с. 41-44 (96 назв.) |
345 | # | # | $9 120 экз. |
675 | # | # | $a 637.13 |
700 | # | 1 | $a Горбатова $b К. К. $g Ксения Константиновна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070723 $g psbo |