Применение холода в мясной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АН407796, АУ139105,
Вид документа: Книги
Автор: Горбатов, В. М.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1963
Физические характеристики: 287 с. с илл.; 2 л. схем ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33705730000
005 20070723161244.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 4 к. 
021 # # $a RU  $b [63-35218] 
100 # # $a 20070723d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение холода в мясной промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1963 
215 # # $a 287 с. с илл.; 2 л. схем  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: доц. В. М. Горбатов, проф. А. А. Манербергер. Библиогр.: с. 278-285 (156 назв.) 
345 # # $9 5500 экз. 
610 0 # $a Мясо - Холодильная обработка 
610 0 # $a Мясные продукты - Холодильная обработка 
700 # 1 $a Горбатов  $b В. М.  $g Василий Матвеевич 
701 # 1 $a Манербергер  $b А. А.  $g Александр Абрамович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070723  $g psbo