|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33670840000 |
005 |
20070720182209.0 |
010 |
# |
# |
$d 5 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [83-67994]
|
100 |
# |
# |
$a 20070720d1983 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Развитие бригадной формы организации и стимулирования труда в пищевой промышленности
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c о-во «Знание» УССР
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a 17 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a В помощь лектору и специалисту. Важнейшие респ. целевые комплекс. науч.-техн. прогр. Труд
$f О-во «Знание» УССР
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце кн. (8 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 310 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Организация труда бригадная
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:[658.387.4+658.323.8
|
700 |
# |
1 |
$a Гончар
$b А. Ф.
$g Анатолий Федорович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070720
$g psbo
|