Развитие бригадной формы организации и стимулирования труда в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: М247891,
Вид документа: Книги
Автор: Гончар, А. Ф.
Опубликовано: Киев : о-во «Знание» УССР , 1983
Физические характеристики: 17 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: В помощь лектору и специалисту. Важнейшие респ. целевые комплекс. науч.-техн. прогр. Труд
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33670840000
005 20070720182209.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [83-67994] 
100 # # $a 20070720d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Развитие бригадной формы организации и стимулирования труда в пищевой промышленности 
210 # # $a Киев  $c о-во «Знание» УССР  $d 1983 
215 # # $a 17 с.  $d 20 см 
225 2 # $a В помощь лектору и специалисту. Важнейшие респ. целевые комплекс. науч.-техн. прогр. Труд  $f О-во «Знание» УССР 
300 # # $a Библиогр. в конце кн. (8 назв.) 
345 # # $9 310 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Организация труда бригадная 
675 # # $a 663/664:[658.387.4+658.323.8 
700 # 1 $a Гончар  $b А. Ф.  $g Анатолий Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo