Развитие бригадной формы организации и стимулирования труда в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: М247891,
Вид документа: Книги
Автор: Гончар, А. Ф.
Опубликовано: Киев : о-во «Знание» УССР , 1983
Физические характеристики: 17 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: В помощь лектору и специалисту. Важнейшие респ. целевые комплекс. науч.-техн. прогр. Труд
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М247891 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:5:212 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал