|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33658260000 |
005 |
20231211092805.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 89 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-46071]
|
100 |
# |
# |
$a 20070723d1977 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Холодильное технологическое оборудование
$e [Учебник для вузов по специальности «Технология консервирования продуктов»]
$f М. М. Голянд, Б. Н. Малеванный
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 335 с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 328-329. - Предм. указ.: с. 330-333
|
345 |
# |
# |
$9 31500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Холодильное оборудование - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.037.52(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Голянд
$b М. М.
$g Михаил Маркович
|
701 |
# |
1 |
$a Малеванный
$b Б. Н.
$g Борис Николаевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070723
$g psbo
|