Содержание соединений мышьяка в органах и тканях животных и влияние тепловой обработки на их уровень при производстве мясопродуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. вет. наук: (16.00.04) / Ленингр. вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 76494/89СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Голубицкая, А. В.
Опубликовано: Л. , 1989
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
76494/89СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал