|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33576880000 |
005 |
20140121161722.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 85 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [84-48719]
|
100 |
# |
# |
$a 20070720d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Холодильная технология пищевых продуктов
$e [Учеб. для вузов по спец. «Холодил. и компрессор. машины и установки» и «Технология консервирования»]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Лег. и пищ. пром-сть
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 239 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 233 (5 назв.). Предм. указ.: с. 234-235
|
345 |
# |
# |
$9 16000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Холодильная обработка - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.037(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Головкин
$b Н. А.
$g Николай Алексеевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070720
$g psbo
|