Холодильная технология пищевых продуктов: [Учеб. для вузов по спец. «Холодил. и компрессор. машины и установки» и «Технология консервирования»]

Сохранено в:
Шифр документа: 21444, АР505053, 21443,
Вид документа: Книги
Автор: Головкин, Н. А.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1984
Физические характеристики: 239 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33576880000
005 20140121161722.0
010 # # $b В пер.  $d 85 к. 
021 # # $a RU  $b [84-48719] 
100 # # $a 20070720d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Холодильная технология пищевых продуктов  $e [Учеб. для вузов по спец. «Холодил. и компрессор. машины и установки» и «Технология консервирования»] 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1984 
215 # # $a 239 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 233 (5 назв.). Предм. указ.: с. 234-235 
345 # # $9 16000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Холодильная обработка - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.8.037(075.8) 
700 # 1 $a Головкин  $b Н. А.  $g Николай Алексеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo