Холодильная технология пищевых продуктов: [Учеб. для вузов по спец. «Холодил. и компрессор. машины и установки» и «Технология консервирования»]

Сохранено в:
Шифр документа: 21444, АР505053, 21443,
Вид документа: Книги
Автор: Головкин, Н. А.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1984
Физические характеристики: 239 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
21444 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:163:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР505053 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:195 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
21443 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:163:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал