|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33576820000 |
005 |
20070720143322.0 |
010 |
# |
# |
$d 12 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [80-26715]
|
100 |
# |
# |
$a 20070720d1979 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы консервирования пищевых продуктов
$e Учеб. пособие
$f Н. А. Головкин, В. М. Чернышев, И. Р. Скоморовская
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$c Ленинг-р. технол. ин-т
$d 1979
|
215 |
# |
# |
$a 55 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. Библиогр.: с. 54 (5 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 290 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Консервное производство
|
675 |
# |
# |
$a 664.8(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Головкин
$b Н. А.
$g Николай Алексеевич
|
701 |
# |
1 |
$a Чернышев
$b В. М.
$g Валентин Маркович
|
701 |
# |
1 |
$a Скоморовская
$b И. Р.
$g Инга Ростиславовна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070720
$g psbo
|