Основы консервирования пищевых продуктов: Учеб. пособие / Н. А. Головкин, В. М. Чернышев, И. Р. Скоморовская

Сохранено в:
Шифр документа: МД111190,
Вид документа: Книги
Автор: Головкин, Н. А.
Опубликовано: Л. : Ленинг-р. технол. ин-т , 1979
Физические характеристики: 55 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33576820000
005 20070720143322.0
010 # # $d 12 к. 
021 # # $a RU  $b [80-26715] 
100 # # $a 20070720d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы консервирования пищевых продуктов  $e Учеб. пособие  $f Н. А. Головкин, В. М. Чернышев, И. Р. Скоморовская 
210 # # $a Л.  $c Ленинг-р. технол. ин-т  $d 1979 
215 # # $a 55 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. Библиогр.: с. 54 (5 назв.) 
345 # # $9 290 экз. 
610 0 # $a Консервное производство 
675 # # $a 664.8(075.8) 
700 # 1 $a Головкин  $b Н. А.  $g Николай Алексеевич 
701 # 1 $a Чернышев  $b В. М.  $g Валентин Маркович 
701 # 1 $a Скоморовская  $b И. Р.  $g Инга Ростиславовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo