Исследование электрофизиологических характеристик мясо-костной муки в процессе ее производства с целью разработки метода технологического контроля влажности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ499457,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Головкин, А. Н.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ499457 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал