Контроль производства продуктов из водного сырья: Учебник для студентов вузов по спец. 2709 "Технология рыб. продуктов"
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Головин, А. Н. |
Опубликовано: | М. : Колос. , 1992 |
Физические характеристики: |
255 с. : ил., табл.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники и учеб. пособия для студентов вузов
|
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33568980000 | ||
005 | 20151106105204.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [92-36075] |
100 | # | # | $a 20070720d1992 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Контроль производства продуктов из водного сырья $e Учебник для студентов вузов по спец. 2709 "Технология рыб. продуктов" |
210 | # | # | $a М. $c Колос. $d 1992 |
215 | # | # | $a 255 с. $c ил., табл. |
225 | 2 | # | $a Учебники и учеб. пособия для студентов вузов |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 253 (11 назв.) |
345 | # | # | $9 1000 экз. |
610 | 0 | # | $a Морепродукты - Производство |
675 | # | # | $a 664.95:658.562.6.012.7(075.8) |
700 | # | 1 | $a Головин $b А. Н. $g Анатолий Никифорович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070720 $g psbo |