Контроль производства продуктов из водного сырья: Учебник для студентов вузов по спец. 2709 "Технология рыб. продуктов"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок9605, 482372,
Вид документа: Книги
Автор: Головин, А. Н.
Опубликовано: М. : Колос. , 1992
Физические характеристики: 255 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учеб. пособия для студентов вузов
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33568980000
005 20151106105204.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [92-36075] 
100 # # $a 20070720d1992 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Контроль производства продуктов из водного сырья  $e Учебник для студентов вузов по спец. 2709 "Технология рыб. продуктов" 
210 # # $a М.  $c Колос.  $d 1992 
215 # # $a 255 с.  $c ил., табл. 
225 2 # $a Учебники и учеб. пособия для студентов вузов 
300 # # $a Библиогр.: с. 253 (11 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Морепродукты - Производство 
675 # # $a 664.95:658.562.6.012.7(075.8) 
700 # 1 $a Головин  $b А. Н.  $g Анатолий Никифорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo