Контроль производства продуктов из водного сырья: Учебник для студентов вузов по спец. 2709 "Технология рыб. продуктов"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок9605, 482372,
Вид документа: Книги
Автор: Головин, А. Н.
Опубликовано: М. : Колос. , 1992
Физические характеристики: 255 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учеб. пособия для студентов вузов
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок9605 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:1:2 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
482372 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:144:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал