Исследование физико-химических свойств ячменного крахмала и разработка метода раздельного определения α и β-амилазной активности пивоваренного солода: (376): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Воронежский технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ124220,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Голикова, Н. В.
Опубликовано: Воронеж , 1969
Физические характеристики: 32 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33549670000
005 20070720135005.0
021 # # $a RU  $b [69-50065] 
100 # # $a 20070720d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование физико-химических свойств ячменного крахмала и разработка метода раздельного определения α и β-амилазной активности пивоваренного солода  $e (376)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Воронежский технол. ин-т 
210 # # $a Воронеж  $d 1969 
215 # # $a 32 с. 
686 # # $a 376  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Голикова  $b Н. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo