Исследование физико-химических свойств ячменного крахмала и разработка метода раздельного определения α и β-амилазной активности пивоваренного солода: (376): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Воронежский технол. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Голикова, Н. В. |
Опубликовано: | Воронеж , 1969 |
Физические характеристики: |
32 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33549670000 | ||
005 | 20070720135005.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [69-50065] |
100 | # | # | $a 20070720d1969 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование физико-химических свойств ячменного крахмала и разработка метода раздельного определения α и β-амилазной активности пивоваренного солода $e (376) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Воронежский технол. ин-т |
210 | # | # | $a Воронеж $d 1969 |
215 | # | # | $a 32 с. |
686 | # | # | $a 376 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Голикова $b Н. В. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070720 $g psbo |