Исследование физико-химических свойств ячменного крахмала и разработка метода раздельного определения α и β-амилазной активности пивоваренного солода: (376): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Воронежский технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ124220,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Голикова, Н. В.
Опубликовано: Воронеж , 1969
Физические характеристики: 32 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ124220 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал