Современный ассортимент и требования к качеству пищевых жиров: Лекция для студентов товаровед. фак. / А. М. Голдовский, В. Н. Брик, Н. Л. Меламуд

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ463344,
Вид документа: Книги
Автор: Голдовский, А. М. (1908—1991)
Опубликовано: Л. : ЛИСТ , 1982
Физические характеристики: 38 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33539010000
005 20230630132025.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [83-5380] 
100 # # $a 20070720d1982 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Современный ассортимент и требования к качеству пищевых жиров  $e Лекция для студентов товаровед. фак.  $f А. М. Голдовский, В. Н. Брик, Н. Л. Меламуд 
210 # # $a Л.  $c ЛИСТ  $d 1982 
215 # # $a 38 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса. Библиогр.: с. 36-38 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Жиры и масла - Ассортимент 
610 0 # $a Жиры и масла - Качество 
675 # # $a 664.3.002.6(075.8) 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4075440  $a Голдовский  $b А. М.  $g Александр Михайлович  $c доктор технических наук  $f 1908—1991 
701 # 1 $a Брик  $b В. Н. 
701 # 1 $a Меламуд  $b Н. Л.  $g Наум Лазаревич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo