|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33539010000 |
005 |
20230630132025.0 |
010 |
# |
# |
$d 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [83-5380]
|
100 |
# |
# |
$a 20070720d1982 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Современный ассортимент и требования к качеству пищевых жиров
$e Лекция для студентов товаровед. фак.
$f А. М. Голдовский, В. Н. Брик, Н. Л. Меламуд
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$c ЛИСТ
$d 1982
|
215 |
# |
# |
$a 38 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса. Библиогр.: с. 36-38
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Жиры и масла - Ассортимент
|
610 |
0 |
# |
$a Жиры и масла - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 664.3.002.6(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4075440
$a Голдовский
$b А. М.
$g Александр Михайлович
$c доктор технических наук
$f 1908—1991
|
701 |
# |
1 |
$a Брик
$b В. Н.
|
701 |
# |
1 |
$a Меламуд
$b Н. Л.
$g Наум Лазаревич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070720
$g psbo
|