Современный ассортимент и требования к качеству пищевых жиров: Лекция для студентов товаровед. фак. / А. М. Голдовский, В. Н. Брик, Н. Л. Меламуд

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ463344,
Вид документа: Книги
Автор: Голдовский, А. М. (1908—1991)
Опубликовано: Л. : ЛИСТ , 1982
Физические характеристики: 38 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ463344 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:63 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал