Получение шортингов и применение их при производстве кондитерских изделий

Сохранено в:
Шифр документа: АНД386189,
Вид документа: Книги
Автор: Голант, Б. Я.
Опубликовано: М. , 1962
Физические характеристики: 31 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Техн. информация
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33536370000
005 20070720134846.0
010 # # $d 33 к. 
021 # # $a RU  $b [62-60513] 
100 # # $a 20070720d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Получение шортингов и применение их при производстве кондитерских изделий 
210 # # $a М.  $d 1962 
215 # # $a 31 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Техн. информация  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ 
300 # # $a Сост. указан на обороте тит. л. Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 2575 экз. 
610 0 # $a Шортинги 
610 0 # $a Кондитерское производство 
700 # 1 $a Голант  $b Б. Я.  $g Борис Яковлевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo