Физические и химические изменения, происходящие при квашении яблок, и их влияние на качество готовой продукции: (377): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Киев. торг.-экон. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ163357,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гой, В. П.
Опубликовано: Киев , 1971
Физические характеристики: 32 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33532580000
005 20070720134846.0
021 # # $a RU  $b [71-18137а] 
100 # # $a 20070720d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Физические и химические изменения, происходящие при квашении яблок, и их влияние на качество готовой продукции  $e (377)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Киев. торг.-экон. ин-т 
210 # # $a Киев  $d 1971 
215 # # $a 32 с.  $c ил. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 31-32 (13 назв.) 
686 # # $a 377  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гой  $b В. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo