Физические и химические изменения, происходящие при квашении яблок, и их влияние на качество готовой продукции: (377): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Киев. торг.-экон. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ163357,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гой, В. П.
Опубликовано: Киев , 1971
Физические характеристики: 32 с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ163357 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал