Гигиеническая оценка мясокопченостей (колбас), приготовленных дымовым и бездымным способами копчения: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук / Центр. ин-т усовершенствования врачей
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гоголь, А. Т. |
Опубликовано: | М. , 1970 |
Физические характеристики: |
14 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33514880000 | ||
005 | 20070720134542.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [70-5230а] |
100 | # | # | $a 20070720d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Гигиеническая оценка мясокопченостей (колбас), приготовленных дымовым и бездымным способами копчения $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук $f Центр. ин-т усовершенствования врачей |
210 | # | # | $a М. $d 1970 |
215 | # | # | $a 14 с. |
610 | 0 | # | $a Колбасные изделия - Гигиена и санитарная оценка |
700 | # | 1 | $a Гоголь $b А. Т. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070720 $g psbo |