Гигиеническая оценка мясокопченостей (колбас), приготовленных дымовым и бездымным способами копчения: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук / Центр. ин-т усовершенствования врачей

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ139687,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гоголь, А. Т.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 14 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33514880000
005 20070720134542.0
021 # # $a RU  $b [70-5230а] 
100 # # $a 20070720d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Гигиеническая оценка мясокопченостей (колбас), приготовленных дымовым и бездымным способами копчения  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук  $f Центр. ин-т усовершенствования врачей 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 14 с. 
610 0 # $a Колбасные изделия - Гигиена и санитарная оценка 
700 # 1 $a Гоголь  $b А. Т. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo