Гигиеническая оценка мясокопченостей (колбас), приготовленных дымовым и бездымным способами копчения: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук / Центр. ин-т усовершенствования врачей

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ139687,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гоголь, А. Т.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 14 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ139687 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал