Исследование и разработки методов продления сроков сохранения свежести польских сортов ржано-пшеничного хлеба: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ242315,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гловацки, Е.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 31 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33464510000
005 20070720133920.0
021 # # $a RU  $b [74-15928а] 
100 # # $a 20070720d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование и разработки методов продления сроков сохранения свежести польских сортов ржано-пшеничного хлеба  $e (05.18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 31 с.  $c черт. 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гловацки  $b Е.  $g Ежи 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo