Основные проблемы управления научно-техническим прогрессом в пищевой промышленности: (На прим. ГССР) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра экон. наук в форме науч. докл.: (08.00.05) / Тбилис. гос. ун-т им. И. Джавахишвили
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гиоргобиани, О. Л. |
Опубликовано: | Тбилиси , 1990 |
Физические характеристики: |
58 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33401510000 | ||
005 | 20070720133044.0 | ||
100 | # | # | $a 20070720d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a GE |
200 | 1 | # | $a Основные проблемы управления научно-техническим прогрессом в пищевой промышленности $e (На прим. ГССР) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра экон. наук в форме науч. докл. $e (08.00.05) $f Тбилис. гос. ун-т им. И. Джавахишвили |
210 | # | # | $a Тбилиси $d 1990 |
215 | # | # | $a 58 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 50-58 (88 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Гиоргобиани $b О. Л. $g Отар Леонтьевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070720 $g psbo |