Основные проблемы управления научно-техническим прогрессом в пищевой промышленности: (На прим. ГССР) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра экон. наук в форме науч. докл.: (08.00.05) / Тбилис. гос. ун-т им. И. Джавахишвили

Сохранено в:
Шифр документа: 151828/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гиоргобиани, О. Л.
Опубликовано: Тбилиси , 1990
Физические характеристики: 58 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33401510000
005 20070720133044.0
100 # # $a 20070720d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Основные проблемы управления научно-техническим прогрессом в пищевой промышленности  $e (На прим. ГССР) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра экон. наук в форме науч. докл.  $e (08.00.05)  $f Тбилис. гос. ун-т им. И. Джавахишвили 
210 # # $a Тбилиси  $d 1990 
215 # # $a 58 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 50-58 (88 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гиоргобиани  $b О. Л.  $g Отар Леонтьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo