Основные проблемы управления научно-техническим прогрессом в пищевой промышленности: (На прим. ГССР) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра экон. наук в форме науч. докл.: (08.00.05) / Тбилис. гос. ун-т им. И. Джавахишвили

Сохранено в:
Шифр документа: 151828/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гиоргобиани, О. Л.
Опубликовано: Тбилиси , 1990
Физические характеристики: 58 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
151828/90 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал