Разработка технологических основ процесса "механо-активации" молока с целью повышения эффективности производства мягких сыров: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 1958/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гиноян, Р. В.
Опубликовано: Л. , 1985
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33398040000
005 20070720133044.0
100 # # $a 20070720d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологических основ процесса "механо-активации" молока с целью повышения эффективности производства мягких сыров  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1985 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 17 (7 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гиноян  $b Р. В.  $g Рубен Варданович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo