Разработка технологических основ процесса "механо-активации" молока с целью повышения эффективности производства мягких сыров: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 1958/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гиноян, Р. В.
Опубликовано: Л. , 1985
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1958/86СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал