Технология крупяного производства

Сохранено в:
Шифр документа: АН628611,
Вид документа: Книги
Автор: Гинзбург, М. Е.
Издание: Изд. 3-е, переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Колос , 1969
Физические характеристики: 256 с. с илл.; 1 л. илл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учеб. пособия для техникумов отрасли хлебопродуктов
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН628611 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:129 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал