Активизация прессованных дрожжей в хлебопечении

Сохранено в:
Шифр документа: АНД218643,
Вид документа: Книги
Автор: Гинзбург, А. Г.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1955
Физические характеристики: 44 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обмен передовым техн. опытом
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33390100000
005 20070720132931.0
010 # # $d 70 к. 
021 # # $a RU  $b [55-9549] 
100 # # $a 20070720d1955 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Активизация прессованных дрожжей в хлебопечении 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1955 
215 # # $a 44 с.  $c илл.  $d 20 см 
225 2 # $a Обмен передовым техн. опытом  $f М-во пром-сти продсвольств. товаров СССР. Техн. упр. Отдел. техн. информации 
300 # # $a Перед загл. авт.: А. Г. Гинзбург, канд. техн. наук 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Активность 
610 0 # $a Дрожжи хлебопекарные, прессованные 
700 # 1 $a Гинзбург  $b А. Г.  $g Аркадий Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo