|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33390100000 |
005 |
20070720132931.0 |
010 |
# |
# |
$d 70 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [55-9549]
|
100 |
# |
# |
$a 20070720d1955 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Активизация прессованных дрожжей в хлебопечении
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1955
|
215 |
# |
# |
$a 44 с.
$c илл.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обмен передовым техн. опытом
$f М-во пром-сти продсвольств. товаров СССР. Техн. упр. Отдел. техн. информации
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: А. Г. Гинзбург, канд. техн. наук
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Активность
|
610 |
0 |
# |
$a Дрожжи хлебопекарные, прессованные
|
700 |
# |
1 |
$a Гинзбург
$b А. Г.
$g Аркадий Григорьевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070720
$g psbo
|