Технология сушки пищевых продуктов: [Учеб. пособие для вузов по специальности пищевой пром-сти] / А. С. Гинзбург

Сохранено в:
Шифр документа: АН941046, АУ528178,
Вид документа: Книги
Автор: Гинзбург, А. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1976
Физические характеристики: 248 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33389650000
005 20070720132931.0
010 # # $d 75 к. 
021 # # $a RU  $b [76-62719] 
100 # # $a 20070720d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология сушки пищевых продуктов  $e [Учеб. пособие для вузов по специальности пищевой пром-сти]  $f А. С. Гинзбург 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1976 
215 # # $a 248 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Список лит.: с. 246-247 (40 назв.). - Предм. указ.: с. 247-248 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Сушка - Учебники и пособия 
675 # # $a 663/664.047(075.8) 
700 # 1 $a Гинзбург  $b А. С.  $g Абрам Соломонович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo