Технология сушки пищевых продуктов: [Учеб. пособие для вузов по специальности пищевой пром-сти] / А. С. Гинзбург

Сохранено в:
Шифр документа: АН941046, АУ528178,
Вид документа: Книги
Автор: Гинзбург, А. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1976
Физические характеристики: 248 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН941046 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:6 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ528178 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:124 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал