|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33389610000 |
005 |
20201104171636.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-001411-3
$b в пер.
$d 1 р. 40 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [90-12646]
|
100 |
# |
# |
$a 20070720d1990 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Теплофизические характеристики пищевых продуктов
$e Справочник
$f А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская
|
205 |
# |
# |
$a 3-е изд., доп. и перераб.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1990
|
215 |
# |
# |
$a 286, [1] с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с 258-284 (568 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 6000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Теплофизические показатели - Справочники
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.011:536(035.5)
|
700 |
# |
1 |
$a Гинзбург
$b А. С.
$g Абрам Соломонович
|
701 |
# |
1 |
$a Громов
$b М. А.
$g Михаил Аркадьевич
|
701 |
# |
1 |
$a Красовская
$b Г. И.
$g Галина Ивановна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070720
$g psbo
|