Теплофизические характеристики пищевых продуктов: Справочник / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская

Сохранено в:
Шифр документа: 351866, 371107,
Вид документа: Книги
Автор: Гинзбург, А. С.
Издание: 3-е изд., доп. и перераб.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1990
Физические характеристики: 286, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33389610000
005 20201104171636.0
010 # # $a 5-10-001411-3  $b в пер.  $d 1 р. 40 к. 
021 # # $a RU  $b [90-12646] 
100 # # $a 20070720d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Теплофизические характеристики пищевых продуктов  $e Справочник  $f А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская 
205 # # $a 3-е изд., доп. и перераб. 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1990 
215 # # $a 286, [1] с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с 258-284 (568 назв.) 
345 # # $9 6000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Теплофизические показатели - Справочники 
675 # # $a 663/664.011:536(035.5) 
700 # 1 $a Гинзбург  $b А. С.  $g Абрам Соломонович 
701 # 1 $a Громов  $b М. А.  $g Михаил Аркадьевич 
701 # 1 $a Красовская  $b Г. И.  $g Галина Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo