Влияние переработки плодов и овощей на сохранение витамина С / Союзвитаминпром Наркомпищепрома СССР

Сохранено в:
Шифр документа: А188625,
Вид документа: Книги
Автор: Гергележиу, А. К.
Опубликовано: Тирасполь : Гос. изд. Молд. АССР. Напеч. в Одессе , 1940
Физические характеристики: 154 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33314520000
005 20070720142520.0
010 # # $b в пер.  $d 6 р. 
021 # # $a RU  $b [40-26890] 
100 # # $a 20070720d1940 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD 
200 1 # $a Влияние переработки плодов и овощей на сохранение витамина С  $f Союзвитаминпром Наркомпищепрома СССР  $g Под ред. В. Н. Букина 
210 # # $a Тирасполь  $c Гос. изд. Молд. АССР. Напеч. в Одессе  $d 1940 
215 # # $a 154 с.  $c черт.  $d 22 см 
300 # # $a На т. л. автор: А. К. Гергележиу (канд. тех. наук) Библиогр.: с. 150-1 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Витамин С 
700 # 1 $a Гергележиу  $b А. К. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo