|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr33305550000 |
005 |
20140812162233.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070719d1991 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии бактериального препарата для варено-копченых колбас с целью улучшения их качества
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e (05.18.04)
$f ВАСХНИЛ, Науч. техн. центр мяс. и молоч. пром-сти, Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мяс. пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 24-25 (10 назв.)
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Герасимова
$b Л. Н.
$g Лариса Николаевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070719
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-rr33305550000&fileID=1265761
|