Разработка технологии бактериального препарата для варено-копченых колбас с целью улучшения их качества: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / ВАСХНИЛ, Науч. техн. центр мяс. и молоч. пром-сти, Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мяс. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 176434/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Герасимова, Л. Н.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Е-документ: E-документ
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33305550000
005 20140812162233.0
100 # # $a 20070719d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии бактериального препарата для варено-копченых колбас с целью улучшения их качества  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f ВАСХНИЛ, Науч. техн. центр мяс. и молоч. пром-сти, Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мяс. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24-25 (10 назв.) 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Герасимова  $b Л. Н.  $g Лариса Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070719  $g psbo 
856 4 # $u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-rr33305550000&fileID=1265761