Разработка технологии бактериального препарата для варено-копченых колбас с целью улучшения их качества: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / ВАСХНИЛ, Науч. техн. центр мяс. и молоч. пром-сти, Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мяс. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 176434/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Герасимова, Л. Н.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 0 Недоступно (См. ссылку на электронный ресурс)

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
176434/91 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 См. ссылку на электронный ресурс Рекомендованный ЧитЗал