Сырье и материалы кондитерского производства: [Учеб. для ПТУ]

Сохранено в:
Шифр документа: 405134, 441120,
Вид документа: Книги
Автор: Герасимова, И. В.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1991
Физические характеристики: 207, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учеб. и учеб. пособия для кадров массовых профессий
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33305270000
005 20190624152752.0
010 # # $a 5-10-002283-3  $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [91-15684] 
100 # # $a 20070719d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сырье и материалы кондитерского производства  $e [Учеб. для ПТУ] 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1991 
215 # # $a 207, [1] с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Учеб. и учеб. пособия для кадров массовых профессий 
300 # # $a Библиогр.: с. 205 (6 назв.) 
345 # # $9 22000 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Сырье - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.143.002.3(075.32) 
686 # # $a 36.86  $2 rubbk 
700 # 1 $a Герасимова  $b И. В.  $g Ирина Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070719  $g psbo