Технология вина: [Учебник для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН454801, АУ193476,
Вид документа: Книги
Автор: Герасимов, М. А.
Издание: Изд. 3-е, испр. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1964
Физические характеристики: 639 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33300290000
005 20161111144858.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 54 к. 
021 # # $a RU  $b [64-75385] 
100 # # $a 20070719d1964 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология вина  $e [Учебник для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти] 
205 # # $a Изд. 3-е, испр. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1964 
215 # # $a 639 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: проф. М. А. Герасимов, д-р с.-х. наук заслуж. деятель науки и техники РСФСР. Библиогр.: с. 626-633 (193 назв.) 
345 # # $9 8500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344270  $a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663.2(071.1) 
700 # 1 $a Герасимов  $b М. А.  $g Михаил Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070719  $g psbo