|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33300290000 |
005 |
20161111144858.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 54 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [64-75385]
|
100 |
# |
# |
$a 20070719d1964 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология вина
$e [Учебник для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти]
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 3-е, испр. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1964
|
215 |
# |
# |
$a 639 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: проф. М. А. Герасимов, д-р с.-х. наук заслуж. деятель науки и техники РСФСР. Библиогр.: с. 626-633 (193 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 8500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3344270
$a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663.2(071.1)
|
700 |
# |
1 |
$a Герасимов
$b М. А.
$g Михаил Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070719
$g psbo
|