Технология вина: [Учебник для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН454801, АУ193476,
Вид документа: Книги
Автор: Герасимов, М. А.
Издание: Изд. 3-е, испр. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1964
Физические характеристики: 639 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН454801 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ193476 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал