Технологический контроль рыбообрабатывающих производств: Пособие для студентов специальности «Технология рыбных продуктов» / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Герасимов, Г. В. |
Опубликовано: | М. : Высш. школа , 1964 |
Физические характеристики: |
272 с. : схем. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33297740000 | ||
005 | 20070719202256.0 | ||
010 | # | # | $b В пер. $d 75 к. |
021 | # | # | $a RU $b [64-91040] |
100 | # | # | $a 20070719d1964 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технологический контроль рыбообрабатывающих производств $e Пособие для студентов специальности «Технология рыбных продуктов» $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $c Высш. школа $d 1964 |
215 | # | # | $a 272 с. $c схем. $d 22 см |
345 | # | # | $9 2000 экз. |
610 | 0 | # | $a Рыбные продукты - Производство - Технохимический контроль - Пособия заочные |
700 | # | 1 | $a Герасимов $b Г. В. |
701 | # | 1 | $a Антонова $b М. Т. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070719 $g psbo |