Технологический контроль рыбообрабатывающих производств: Пособие для студентов специальности «Технология рыбных продуктов» / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН459159,
Вид документа: Книги
Автор: Герасимов, Г. В.
Опубликовано: М. : Высш. школа , 1964
Физические характеристики: 272 с. : схем. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33297740000
005 20070719202256.0
010 # # $b В пер.  $d 75 к. 
021 # # $a RU  $b [64-91040] 
100 # # $a 20070719d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологический контроль рыбообрабатывающих производств  $e Пособие для студентов специальности «Технология рыбных продуктов»  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c Высш. школа  $d 1964 
215 # # $a 272 с.  $c схем.  $d 22 см 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Рыбные продукты - Производство - Технохимический контроль - Пособия заочные 
700 # 1 $a Герасимов  $b Г. В. 
701 # 1 $a Антонова  $b М. Т. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070719  $g psbo