Технологический контроль рыбообрабатывающих производств: Пособие для студентов специальности «Технология рыбных продуктов» / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН459159,
Вид документа: Книги
Автор: Герасимов, Г. В.
Опубликовано: М. : Высш. школа , 1964
Физические характеристики: 272 с. : схем. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН459159 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал