Основные направления развития и повышения эффективности производства пищевой промышленности: (594): (На примере Сум. обл.) : Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Науч.-исслед. эком. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ129428,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Герасименко, В. А.
Опубликовано: Киев , 1969
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33289870000
005 20070719202149.0
021 # # $a RU  $b [69-24040] 
100 # # $a 20070719d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Основные направления развития и повышения эффективности производства пищевой промышленности  $e (594)  $e (На примере Сум. обл.) : Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук  $f Науч.-исслед. эком. ин-т 
210 # # $a Киев  $d 1969 
215 # # $a 28 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 27-28 (11 назв.) 
686 # # $a 594  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Герасименко  $b В. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070719  $g psbo