Основные направления развития и повышения эффективности производства пищевой промышленности: (594): (На примере Сум. обл.) : Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Науч.-исслед. эком. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ129428,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Герасименко, В. А.
Опубликовано: Киев , 1969
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ129428 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал