Основные направления в создании оборудования для тепловой обработки пищевых жидкостей: (Обзор) / А. Ф. Генералов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД996326,
Вид документа: Книги
Автор: Генералов, А. Ф.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИлегпищемаш , 1977
Физические характеристики: 59 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Оборудование для мясо-молочной, рыбной и мельничноэлеваторной пром-сти
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33269670000
005 20070718130934.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [77-80407] 
100 # # $a 20070718d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные направления в создании оборудования для тепловой обработки пищевых жидкостей  $e (Обзор)  $f А. Ф. Генералов 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИлегпищемаш  $d 1977 
215 # # $a 59 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Оборудование для мясо-молочной, рыбной и мельничноэлеваторной пром-сти  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦНИИТЭИлегпищемаш» 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Список лит.: с. 54-58 (63 назв.) 
345 # # $9 800 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Тепловое оборудование - Обзоры литературы информационные 
610 0 # $a Пищевые продукты, жидкие - Термическая обработка - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 663/664.065.32(048.8) 
700 # 1 $a Генералов  $b А. Ф.  $g Александр Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070718  $g psbo