|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33269670000 |
005 |
20070718130934.0 |
010 |
# |
# |
$d 25 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-80407]
|
100 |
# |
# |
$a 20070718d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основные направления в создании оборудования для тепловой обработки пищевых жидкостей
$e (Обзор)
$f А. Ф. Генералов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИлегпищемаш
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 59 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Оборудование для мясо-молочной, рыбной и мельничноэлеваторной пром-сти
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦНИИТЭИлегпищемаш»
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан. Список лит.: с. 54-58 (63 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 800 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Тепловое оборудование - Обзоры литературы информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты, жидкие - Термическая обработка - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.065.32(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Генералов
$b А. Ф.
$g Александр Федорович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070718
$g psbo
|