Основные направления в создании оборудования для тепловой обработки пищевых жидкостей: (Обзор) / А. Ф. Генералов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД996326,
Вид документа: Книги
Автор: Генералов, А. Ф.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИлегпищемаш , 1977
Физические характеристики: 59 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Оборудование для мясо-молочной, рыбной и мельничноэлеваторной пром-сти
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД996326 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:17 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал