Основы управления качеством продукции и технохимический контроль консервного производства: [По спец. 1009 «Технология консервирования»] / С. Ю. Гельфанд, Э. В. Дьяконова, Т. Н. Медведева

Сохранено в:
Шифр документа: 211893, 169537,
Вид документа: Книги
Автор: Гельфанд, С. Ю.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1987
Физические характеристики: 206, [2] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учеб. и учеб. пособия для учащихся техникумов
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
211893 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:50:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
169537 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:42:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал