Влияние сезонности возделывания на химико-технологические свойства столовой свеклы и продуктов ее переработки в условиях Азербайджана: (06.01.06 ; 05.18.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук / Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева

Сохранено в:
Шифр документа: 99602/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гасанов, С. П.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33198510000
005 20070717204712.0
021 # # $a RU  $b [89-7423а] 
100 # # $a 20070717d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние сезонности возделывания на химико-технологические свойства столовой свеклы и продуктов ее переработки в условиях Азербайджана  $e (06.01.06 ; 05.18.03)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $f Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 25 (6 назв.) 
686 # # $a 06.01.06  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гасанов  $b С. П.  $g Садых Паша оглы 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo